Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

Molex與其他廠牌連接器介紹

連接器介紹 > molex 代理商資訊
2020-07-15

我們在購買商品的時候常常會聽到經銷商、代理商與分銷商,這三者負責的業務內容相似,但其實本質上卻有著顯著的差別。如果消費者或廠商要購買Molex零組件,那麼選擇向Molex代理商、經銷商還是分銷商購買有什麼區別呢?還是其實這三者都一樣呢?

2020-05-18

在前面的文章,我們有討論過Molex這種多變化的塑膠材料可以用於製造各種產品,或者是原物料的小零件,不過不少讀者反應,這樣的概念還是有點抽象。因此,我們請Molex代理商來替大家解答,Molex在現代生活中扮演者什麼角色,以及如何幫助我們打造更便利的生活。

2020-03-13

我有個朋友最近換到了一份工作,最近一次聚會中提到他最近轉職換到Molex代理商工作,聽到這個我們這幾位三五好友不禁好奇,到底什麼是Molex呀?是很高端的精密儀器嗎?這位朋友笑著說,其實Molex是生活中不可或缺的小零件,用途非常廣泛,我們便利的生活跟這個小玩意絕對脫不了關係。

2019-01-22

在權利方面,首先,Molex代理商可以擁有Molex品牌在特定區域內的獨家或非獨家的經營管理權,有限的使用Molex品牌在授權區域開展業務。

2018-12-11

通過縮短產品售前的週期,早日投放市場來降低成本,往往是大家都會考慮的選擇。因此選擇一家正確的Molex代理商就非常關鍵和必要了。

2014-08-18

Molex是一個世界級的大品牌,良好的口碑和銷售情況給代理商的確帶來了很大的好處,但是即使是這樣良好的銷售前景之下,Molex代理商同樣需要注意幾個問題

2014-07-15

Molex公司一直以高端、高創新、高性能為產品的研發和發展特點,這也是它能夠在連接器市場上佔有一席之地的重要原因。不僅僅是這樣,Molex connector在客戶中的口碑非常得好,每次產品的研發和升級都帶來了巨大的代理商機。

2014-06-25

連接器是電子產品、軍事用品等高端產品的必備零件,多數人對這個名詞比較陌生,但是它卻出現在我們生活中的每個角落。正是這樣的重要性給連接器帶來了很大的市場,讓連接器成為一個極具前景的行業,這也吸引更多地人加入這個行業。很多人更是仗著成為Molex代理商的機會,成功進入這個行業。

2014-05-20

Molex公司是全球知名的連接器生產商,在全球擁有成熟的生產與行銷網路,作為公司重點發展的亞洲區,Molex公司非常重視與該地區客戶群保持穩定的合作關係,因此該地區的Molex代理商的選擇尤為重要,在重視服務的今天,擁有專業能力的代理商將會帶來雙贏局面,達到事半功倍的效果。

2014-04-25

全球氣候環境的變化使得人們越來越重視對環境的保護,為降低碳排放而生產的插電式電動車輛逐漸進入人們的生活,並持續保持穩定增長的趨勢。純電動(EV)和混合動力(HEV)汽車都需要用到內置連接器,而此類連接器的設計方案必須符合其嚴苛的使用環境,Molex代理商認為此系列特殊且耐用的新型連接器產品必將成為未來一大主流,而如何搶佔先機,除了敏銳的眼光還需要強大的技術實力,Molex無疑正好二者兼得。

2014-03-14

隨著國際行動通訊設備市場的增長,以及全球智慧型手機的日益普及,小型連接器市場逐漸步入黃金時期。研究機構的有關調查資料顯示,預計2013年全球智慧型手機的年銷售總量可達8.3億。作為全球知名的連接器供應商,Molex代理商將行動通訊設備作為重點發展領域,為因應其市場日漸複雜化、微型化的各類需求,研發了眾多類別的互連產品組合,有多套高級行動設備產品互連解決方案。