Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹

如何尋找Molex代理商

作者:danny    加入時間:2018-12-11    點擊次數:188

在業務發展的過程中,所有的企業都會面臨各種各樣的挑戰,供應鏈的管理是非常重要的一環。如何在激烈的市場競爭中立於不敗之地,就需要企業在各個方面都做到更加精細化的管理。而電子公司也一樣,需要在產品的設計上創新,實現快速的從圖紙轉化為大批量生產的產品。通過縮短產品售前的週期,早日投放市場來降低成本,往往是大家都會考慮的選擇。因此選擇一家正確的Molex代理商就非常關鍵和必要了。

 

如何去選擇和尋找一家可靠且效率高的Molex代理商是大有學問的。首先可以通過訪問Molex的官方網站來流覽所需要的產品,Molex官網提供了涵蓋了24個領域的無數產品類別可供選擇。訪客還可以通過產品清單或者圖片來搜索所需要的產品。在確認好產品之後聯繫Molex代理商之前就通過網站下載所需要的技術檔和關鍵參數。這個時候 就可以著手開始設計產品了。

 

Molex提供多種多樣的連接器解決方案,因此也會在同一個地區指定不同的代理商來處理其不同行業或產品的業務。這一級的代理商能夠為需要的企業提供協作和技術支援,讓企業能夠最快的選擇到需要的連接器產品甚至更好的解決方案。可是有的時候會遇到這樣的問題:當Molex代理商能夠提供所有的前期服務之後發現,因為交貨期的原因,可能拿到貨的時間要遠遠超出預期。

其實還可以選擇一些其他的次級Molex代理商來提供解決方案。得益於良好的供應鏈管理體系,這些Molex代理商通常會有一些安全庫存產品來滿足客戶的需求,因為在分銷之前的採購量達到了一定的級別,價格方面也會有不錯的競爭力。而從事次級代理的市場多是常年從事此行業的專業人士在做,因而也能提供不錯的服務。

 

Molex代理商方面可以看出直接從廠家進貨有一定的價格優勢,但是交貨期可能因此打了折扣。而在分銷商處可以找到一個價格和交貨期的平衡。二者最大的區別在於規範性和售後服務方面的力度與支持,客戶往往會選擇最適合自己的方案。