Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹

MOLEX幫我解決了農用機的問題

作者:danny    加入時間:2015-02-05    點擊次數:467

  我承包了大量農民的土地,買了耕種機犁地,買了播種機播種,買了收割機收割。可一直有一個問題讓我不得輕鬆,那就是農用機常在水田工作,漏電現象時有發生,並且因為密封性能差農用機很容易壞掉,可自從我用上了Molex的CMC產品系列控制器用連接器模組,從此再無此類煩惱了!


  現在中國人種田大多是機械化了,山區也都在向機械化路上走,因為農村開始實行土地流轉了。什麼是農村土地流轉呢?就是農村家庭承包的土地通過合法的形式,保留承包權,將經營權轉讓給其他農戶或其他經濟組織的行為。通過土地流轉,可以開展規模化、集約化、現代化的農業經營模式。是擁有土地承包經營權的農戶將土地經營權(使用權)轉讓給其他農戶或經濟組織,即保留承包權,轉讓使用權。所以一家一戶的耕種模式已經不適應現在農村的生產力了,所以機械耕種已經是常態了。我承包了一百多畝農田,全是機械化作業,本來沒有什麼辛苦的事,可每次因為在水田作業,機器總是和我鬧彆扭,不是罷工就是銹蝕,維修成本異常昂貴,使得本來是輕鬆有錢掙的事兒變得特別辛苦還掙不了幾個銅板,更有甚者,偶爾還漏電,第一次被電擊暈在水田的情景讓我每次工作前不敢有絲毫的疏忽大意,每次下地前都得認真地檢查機器,生怕一不留神會讓自己丟了性命,所以壓力特別大。可自從用上了MOLEX產品後,由於CMC產品系列控制器用連接器模組密封性能特別好,所以沒有一絲一毫的漏電現象,使用機器在水田作業特別放心。


  看到我用這種Molex的CMC產品如此省心,現在我的同行們也都陸續地換了自己機器上的連接器,前幾天我們在一起喝酒時,聊起今年的耕種打算,他們還在一個勁地感謝我,都說是我大方地將Molex的CMC產品推薦給了他們,讓他們少受了多少罪啊!確實,自從用上用CMC連接器後,我再沒有發現耕種這麼多農田有什麼障礙,我覺得勞動特別有樂趣,今年我準備再多包點田土!