Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹

Molex connector結合記憶體卡插座

作者:danny    加入時間:2015-05-12    點擊次數:395

  我總是背著電腦上學,可是有時電腦的記憶體有時鬆動了,我就多了一件事兒,總是得掀動蓋板,將那個記憶體條重新插牢。可自從我將我那老舊的記憶體卡插座換成Molex connector結合記憶體卡插座後,我終於不再懷著忐忑的心情,背著電腦行走在上下班路上了!


  那天我正在打開蓋板加牢記憶體條,有一個電腦的行家提醒了我一名:你那個電腦的記憶體條總是鬆動,怎麼不換一個記憶體插座呢?記憶體插座比較好的,記憶體插得很緊,根本就不會鬆動!可是我都換了好幾個記憶體插座了,每次換後沒多久,記憶體條又故態復萌,讓人花了錢還沒讓心安靜幾天,所以我就準備松了就重新插一下,可這樣一來,鬆動的頻率是越來越密集了,現在幾乎每天都這樣來一回合,於是我聽從了同事的建議,馬上跑到街上去換了一個記憶體插座回來,回來後同事說記憶體條插座若跟Molex connector一起使用效果會很好,於是我馬上跑回商店,再購買了Molex connector


  我將買到的Molex connector結合記憶體卡插座馬上換到了自己電腦裡,當電腦換了記憶體卡插座後,我就再也沒有發現內在卡插座鬆動了,所以現在我再也不用加固記憶體卡插座了!我沒想到記憶體卡插座可以做得那樣人性化,不僅僅是可以將電腦原配的記憶體插進去,還可以增加記憶體條,以擴大電腦的記憶體,主要是記憶體插座有一個扣紐,可以讓記憶體穩貼在插座裡,不會晃悠,也就鬆動不了。


  現在我換了Molex connector結合記憶體卡插座後,沒有再掀開後蓋板加固記憶體卡的煩惱了,所以每次背著電腦上班下班後都可以打開電腦直接工作,沒有再為這些瑣事浪費時間了,每天好像輕鬆了不少。每每身邊有同事說記憶體條鬆動了,我就會不假思索地想到是不是由於記憶體卡插座固定不牢而導致的,因此我總是建議他們換個內在存卡插座,並且還要結合Molex connector一起使用。