Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹

Molex公司發展之醫療

作者:danny    加入時間:2014-08-15    點擊次數:489

  Molex公司不斷創新和拓展應用領域,使得其產品更加應市場需求,在新時代的潮流中不斷創新著應用奇跡。Molex公司的產品涉及電信、電子、軍事、航空、醫療等,本文重點對醫療方面的應用前景做些簡單介紹。

  Molex公司的互連產品組合豐富多樣,創意非凡且可靠耐用,醫療器械行業應用前景無限,有著廣闊的發展空間,可利用和提升的空間也非常大。在醫療方面的器械創新,已經逐漸由電腦代替人工監管,病人監護儀就是很好的例子。它正逐漸從床頭設備逐漸發展到互連系統,而molex公司在這個方面的發展已經提供了較好的解決方案和創新功能,完全可以應對遠端醫療應用小型、輕質綜合解決方案的發展趨勢。 Molex公司在多個行業領域的實踐和生產經驗,為病人監護設備和家庭醫療方面提供了技術和經驗支援,是內在的發展優勢。

  除了可以提供大型設備的技術支援之外,小型醫療器件的生產技術和品質都有所保證,這使得molex公司在醫療方面有著不可估量的發展前景:

  應用於醫療器械表面及按鍵的molex設備,薄膜和電容開關、LED元件、控制台、鍵盤和彈導片電膜等的制定,能夠滿足世界範圍內用戶的需求;能夠更好地滿足醫療設備精密性的要求,將模塑互連設備二次注模成型工藝的多功能性與鐳射直接成型技術的速度與精確度相結合,實現了精確度的又一提升;為了保證醫療設備的正常使用,需要連線性和持續性較好,因此 Molex公司產品在工業標準電纜、光纖、排線和跳線、電源電纜等都制定了較好的解決方案,為病人的生命安全負責;另外,醫療設備在一些微創手術上,需要小型的電纜產品,molex公司在這個方面提供了為包裝、狹小空間和惡劣環境中從高速信號一直到電源的連接都提供了相應的解決方案,生產處銅纜柔性電路產品;在板對板連接器方面,molex公司可為高速、高密度及大功率應用提供多種堆疊、平行板、共面及正交連接器,為解決高速、高效率的電路信號傳輸要求提供了很好的選擇;提供的產品全面,包括周邊產品,例如在醫用光纖方面,提供全系列解決方案,包括連接器和適配器、元件、背板、光學回路、端接套件和工具等。